Рулетики из лаваша с курицей и морковью по-корейски

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Эту закуску можно сделать с домашней морковью по-корейски. Как её приготовить, подробно рассказывали в статье.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриная грудка
350 г
Соль
по вкусу
Лаваш
250 г
Творожный сыр
170 г
Зелень
1 пучок
Морковь по-корейски
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиком.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Разверните лаваш и смажьте его творожным сыром. Измельчите зелень и посыпьте сверху.

  3. 3․

    Выложите куриную грудку и морковь по-корейски. Сверните в рулет и нарежьте на порции.

Обложка: Olga Bondas / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию