Очень быстрая льняная каша

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необыкновенно вкусное и простое блюдо, которое зарядит вас энергией на весь день.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Льняное семя
3 ст. ложки
Банан
1 штука
Вода
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лён измельчите в кофемолке.

  2. 2․

    Банан нарежьте небольшими кусочками и взбейте в блендере вместе со льном и горячей водой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Евдокия Шарапова
А ещё лучше купить готовую льняную кашу. Она уже смолота . Остаётся только добавить тёплое молоко и любые наполнители. Я люблю орехи или семечки
Anny Bugakova
Это очень плохой вариант, т.к. лён маслянистый, то при смалывании вступает в химическую реакцию с кислородом и окисляется. Ни о каких полезных веществах речи уже не идёт. Или же, на производстве лён обезжиривают и поддают термической обработке, чтобы он из-за реакцией с воздухом не прогоркал. Лён, как и любую другую муку, особенно маслянистую, рекомендуется делать сразу перед приготовлением. Лён после перемалывания необходимо употребить в течении 15-20 минут.
Евдокия Шарапова
😱😱😱