400 30

Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ароматный соус барбекю и мёд придают кольцам аппетитную румяную корочку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Крупный репчатый лук
2 штуки
Бекон
20 полосок
Соус барбекю
140 г
Жидкий мёд
80 г

Приготовление

  1. 1․

    Очистите лук и нарежьте толстыми кружками шириной около 1 см. Разберите их на  кольца.

  2. 2․

    Каждое из них оберните полоской бекона. При необходимости скрепите шпажками.

  3. 3․

    Смешайте соус барбекю и мёд. Смажьте бекон и выложите кольца на противень, покрытый бумагой для выпечки.

  4. 4․

    Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий