Лёгкий салат из стеблевого сельдерея и моркови

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это вкусное и полезное блюдо готовится буквально 5 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Стебли сельдерея
3 штуки
Морковь
2–3 штуки
Лимон
1 штука
Изюм
3–4 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Стебли сельдерея и морковь нарежьте небольшими кусочками. Из лимона выжмите две столовые ложки сока.

  2. 2․

    Сложите сельдерей, морковь и изюм в миску. Посыпьте сахаром, поперчите, полейте маслом и лимонным соком, а после хорошо перемешайте.

    Вместо изюма можно использовать любые измельчённые орехи.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter