Майонез с горчицей и уксусом. Готовится 2 минуты
Густой, бархатистый и нежный соус легко приготовить на собственной кухне.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В чашу для погружного блендера влейте масло и вбейте яйцо.
Яйцо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. - 2․
Добавьте соль, сахар, перец, горчицу и уксус.
Для майонеза также можно использовать яблочный или виноградный уксус. - 3․
Опустите блендер в чашу так, чтобы он практически соприкасался со дном.
- 4․
Взбивайте несколько секунд, пока масса не станет светлой и пышной. После слегка помешайте блендером и взбивайте ещё несколько секунд.
- 5․
Готовый майонез уберите в пищевой контейнер или банку и храните под крышкой 4–5 дней.