17 1

Малосольные огурцы с чесноком, хреном и горчицей

Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 д.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурцы свежие
1 кг
Чеснок
7 зубчиков
Укроп свежий
1 пучок
Вода
700 мл
Сахар
45 г
Соль
30 г
Хрен столовый
20 г
Горчица
40 г

Приготовление

  1. 1․

    Обрежьте огурцы с двух сторон. Крупно порубите чеснок и укроп. Сложите эти ингредиенты в миску.

  2. 2․

    Смешайте воду, сахар, соль, хрен и горчицу. Залейте огурцы маринадом.

  3. 3․

    Накройте миску крышкой или плёнкой. Уберите в холодильник на сутки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий