1к+ 57

Манная каша с изюмом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Обычная каша на молоке станет интереснее благодаря сухофруктам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Изюм
50 г
Молоко
500 мл
Сахар
1–2 ст. ложки
Молотая корица
1 щепотка
Манная крупа
2–3 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Замочите изюм в горячей воде на полчаса или чуть меньше.

  2. 2․

    Доведите молоко до кипения. Закиньте изюм, сахар и корицу.

  3. 3․

    Постоянно помешивая, медленно всыпьте манку. Готовьте на слабом огне несколько минут до загустения.

    Чем больше манки, тем более густой получится каша.
  4. 4․

    Подавайте манную кашу с небольшим кусочком сливочного масла.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olga V Kulakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий