Маринованная редиска
Отличается ярким и выразительным кисло-сладким вкусом. Такая редиска замечательно подходит в качестве дополнения к мясным блюдам. Её можно пробовать уже через сутки, но будет ещё вкуснее, если она помаринуется дольше.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюльке соедините уксус, воду, сахар и соль.
- 2․
Доведите до кипения на среднем огне и варите 3–4 минуты, периодически помешивая. Убедитесь, что весь сахар растворился.
- 3․
Редиску нарежьте тонкими ломтиками, сложите в литровую банку и залейте горячим маринадом.
- 4․
Когда маринад остынет, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.