Маринованная редиска

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отличается ярким и выразительным кисло-сладким вкусом. Такая редиска замечательно подходит в качестве дополнения к мясным блюдам. Её можно пробовать уже через сутки, но будет ещё вкуснее, если она помаринуется дольше.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 д.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рисовый уксус
250 мл
Вода
250 мл
Сахар
200 г
Соль
1 щепотка
Редиска
500 г

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюльке соедините уксус, воду, сахар и соль.

  2. 2․

    Доведите до кипения на среднем огне и варите 3–4 минуты, периодически помешивая. Убедитесь, что весь сахар растворился.

  3. 3․

    Редиску нарежьте тонкими ломтиками, сложите в литровую банку и залейте горячим маринадом.

  4. 4․

    Когда маринад остынет, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий