Маринованная скумбрия с горчицей и лимонным соком
Она выйдет не хуже покупной. Попробуйте!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
У рыбы удалите голову и внутренности. Нарежьте тушку порционными кусочками.
- 2․
Тёплое масло смешайте с солью, сахаром, перцем, кориандром, горчицей и выжатым из лимона соком.
- 3․
Добавьте маринад к рыбе вместе с лаврушкой. Хорошо всё перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
По желанию добавьте кольца репчатого лука. - 4․
Накройте миску крышкой или плёнкой. Уберите в холодильник на сутки. За время маринования несколько раз перемешайте.