Маринованная скумбрия с горчицей
С ароматным маринадом рыба получится действительно восхитительной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соль растворите в литре воды комнатной температуры. Залейте филе и оставьте на 3 часа.
- 2․
Слейте рассол. Рыбу промокните бумажными полотенцами.
- 3․
Смешайте уксус с оставшейся водой. Добавьте сахарную пудру, горчицу, гвоздику, корицу и кардамон.
- 4․
Доведите маринад до кипения и проварите 10 минут. Остудите.
- 5․
Залейте рыбу маринадом. Накройте крышкой и уберите в холодильник на полтора-два дня.
Кусочки филе должны быть полностью покрыты.