Маринованные белые грибы
Аппетитное блюдо с тонким ароматом гвоздики и неповторимым насыщенным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы крупно нарежьте и отварите примерно за 40 минут с добавлением лимонной кислоты. Откиньте на дуршлаг и промойте.
Как и сколько варить белые грибы
- 2․
Вскипятите воду с солью, сахаром и гвоздикой. Добавьте грибы и варите всё 5 минут. Влейте уксус и перемешайте.
- 3․
Разложите грибы по стерилизованным банкам и закройте крышками. Укутайте полотенцем, а после остывания храните в прохладе.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов