205

Быстрые маринованные кабачки с бальзамическим уксусом

Кисло-сладкий уксус, острый чеснок и пряный кориандр придают овощу насыщенный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
6 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
750 г
Укроп или петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 ч. ложка
Сахар
½ ч. ложки
Кориандр
½ ч. ложки
Бальзамический уксус
45 мл
Перец красный молотый
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кабачки тонкими кружками. Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты.

  2. 2․

    Добавьте соль, сахар, кориандр, уксус, красный и чёрный перец. Уберите в холодильник на 5–6 часов. Перемешивайте каждый час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: STEPAN KAMENEV2017 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter