Маринованные кальмары с морковью
По этому рецепту морепродукты маринуются с овощами и ароматными специями.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите кальмаров в течение минуты. Остудите, очистите и нарежьте кольцами.
- 2․
Морковь натрите. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и готовьте морковь 2 минуты. Немного остудите.
- 3․
Измельчите чеснок. Соедините его с соевым соусом, сахаром, солью, молотым чёрным перцем, кориандром, зирой, молотым красным перцем и уксусом.
- 4․
Смешайте кальмаров с морковью. Залейте маринадом. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 8 часов или на всю ночь.
По желанию добавьте нарезанные огурцы и зелень.