Мексиканский овощной суп с томатным соком
В этом блюде много сочных овощей, а за яркость вкуса отвечают уксус, сок лайма, острый перец и табаско.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры и перцы очистите от семян. Нарежьте помидоры, сладкий перец и огурцы небольшими кусочками, лук и острый перец — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Перемешайте всё.
- 2․
Мелкой цедрой снимите цедру с лайма. Из мякоти цитруса выжмите сок.
- 3․
Добавьте к овощам сок и цедру, яблочный уксус, табаско, соль и перец. Залейте всё томатным соком и уберите в холодильник на полчаса-час.