Минтай, запечённый в панировке в аэрогриле

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Филе минтая запекается в ароматной панировке очень быстро. Нужно лишь заранее разморозить рыбу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Филе минтая
200 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Панировочные сухари
50 г
Соль
½ ч. ложки
Паприка
½ ч. ложки
Молотый чили
¼ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Сушёный чеснок
¼ ч. ложки
Сушёный лук
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Натрите куски филе маслом со всех сторон.

  2. 2․

    Смешайте панировочные сухари со всеми специями.

  3. 3․

    Обваляйте рыбу в сухарях так, чтобы она была полностью покрыта.

  4. 4․

    Запекайте минтая в аэрогриле при 200 ℃ в течение 12–15 минут. Через 8–10 минут после начала приготовления переверните филе.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию