Моти с арахисовой пастой
Приготовьте шарики из рисовой муки с интересной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте арахисовую пасту и 35 г сахарной пудры. Уберите в холодильник, пока занимаетесь тестом.
- 2․
Соедините муку с оставшейся пудрой. Влейте воду, тщательно перемешайте.
- 3․
Поставьте на умеренный огонь и помешивайте металлической ложкой. Когда масса начнёт густеть, готовьте ещё 5 минут.
Тесто станет густым, но продолжайте мешать, чтобы оно не прилипло ко дну. - 4․
Присыпьте стол крахмалом, выложите массу для моти и тоже посыпьте её. Разделите тесто примерно на 10 частей.
- 5․
Сформируйте из каждой плоский диск. Из арахисовой пасты сделайте шарик, положите в центр теста и закрепите края, чтобы начинка оказалась внутри.