31527

Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для начинки

Яйца
6–7 штук
Сыр
150 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Ингредиенты для рулета

Яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Фарш из свинины и говядины или говядины
1 кг
Панировочные сухари
50–60 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Смешайте с рубленой зеленью и сметаной, посолите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Слегка взбейте яйцо. Лук измельчите ножом или на тёрке.

  3. 3․

    Смешайте фарш с яйцом, луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

  4. 4․

    Расстелите на столе лист фольги и сбрызните маслом. Сверху выложите фарш и разровняйте.

  5. 5․

    Поверх фарша ровным слоем распределите начинку, немного отступая от краёв. Аккуратно приподнимая фольгу, скрутите рулет. Оберните слоем фольги.

  6. 6․

    Положите свёрток на противень или форму. Отправьте примерно на 1 час в разогретую до 180 °С духовку.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: yuryevna39 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter