Мясные шарики в азиатском стиле
Пряные шарики с имбирём и кинзой очень здорово дополняет лаймовый соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для мясных шариков
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Имбирь нарежьте мелкими кусочками, достаточно столовой ложки. Кинзу измельчите.
Вместо свежей кинзы можно добавить немного сушёной. - 2․
Смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, имбирём, кинзой, соевым соусом и кунжутным маслом.
- 3․
Сформируйте небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.
- 4․
Смешайте сок лайма с соевым соусом и кунжутным маслом. Подавайте шарики с соусом.