Мясо по-французски на сковороде
Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и поджарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
- 3․
Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Смажьте мясо майонезом. Выложите на него лук и помидоры, посыпьте сыром.
- 5․
Готовьте на небольшом огне под крышкой ещё примерно 15 минут.