Нежный десерт из мандаринов для создания новогоднего настроения
Дольки ароматных фруктов идеально сочетаются с тонким вкусом белого шоколада, йогуртом и сливками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Сложите в миску и залейте сливками.
- 2․
Поставьте миску на паровую баню и постоянно помешивайте. Когда примерно половина кусочков растопится, снимите с огня и продолжайте размешивать, чтобы растворить весь шоколад.
- 3․
Остудите шоколадно-сливочную смесь до комнатной температуры и смешайте с йогуртом.
- 4․
Мандарины очистите и разделите на дольки.
- 5․
В креманки положите несколько долек мандаринов. Покройте частью крема. После снова положите дольки и залейте кремом. Украсьте оставшимися фруктами.
- 6․
Готовый десерт оставьте в холодильнике на 30–60 минут.