497 28

Нежный карамелизированный лук

Карамелизированный лук можно добавить практически в любую варёную крупу и улучшить её вкус. А любители лука могут подать это блюдо на гарнир.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Лук
4 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Коричневый сахар
2 ст. ложки
Яблочный уксус
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лук почистите и нарежьте кольцами. Вылейте в сковороду масло и обжаривайте на нём лук примерно 10–15 минут.

  2. 2․

    Добавьте сахар и уксус и готовьте, помешивая, ещё 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий