Новогодние тарталетки с курицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

То что нужно на праздник!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриное филе
200 г
Маринованные грибы
100 г
Плавленые сырки
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук
Свежие огурцы
2 штуки
Лимон
несколько ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с грибами.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Маринованные грибы можно заменить на обжаренные.
  2. 2․

    Натрите сырки на крупной тёрке. Смешайте с птицей и грибами. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и разложите по тарталеткам.

  3. 3․

    Огурцы нарежьте тонкими лентами с помощью ножа или овощечистки.

  4. 4․

    Каждую огуречную ленту сверните, чтобы придать форму ёлочки, и с помощью зубочистки установите в центре каждой тарталетки. Украсьте небольшими кусочками лимона.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий