Окрошка на кефире со сметаной и колбасой
Этот холодный суп идеален для жаркой погоды. Яркие нотки во вкус добавляет хрен.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Картошку, белки, редис, огурцы и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Сложите в кастрюлю, слегка посолите и перемешайте.
- 3․
Желтки натрите на мелкой тёрке или разомните вилкой. Смешайте с хреном, сметаной и холодным кефиром. Вместе с холодной водой добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.