85241

Окрошка на квасе с курицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот холодный суп идеален для жаркого лета.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
300 г
Картофель
3 штуки
Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
1 пучок
Укроп
½ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Соль
по вкусу
Квас
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе и картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте картошку, курицу и яйца не слишком крупными кусочками. Огурцы и редис натрите на крупной тёрке или нарежьте. Укроп и лук нарубите.

  3. 3․

    Перемешайте все ингредиенты, слегка посолите. Разложите по тарелкам и залейте квасом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irena Maslova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter