Окрошка с помидорами и колбасой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Томаты добавят супу сочность и кисло-сладкий оттенок во вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
6–8 штук
Свежие огурцы
2–3 штуки
Помидоры
2 штуки
Варёная колбаса
300 г
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу
Квас
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картошку и яйца. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца, овощи и колбасу небольшими кусочками. Порубите укроп.

  3. 3․

    Посолите всё и перемешайте. Заправьте сметаной или майонезом и холодным квасом.

Обложка: rebrova irina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Дмитрий Андрейченко
уже больше 3 лет добавляю в окрошку помидоры, так гораздо вкуснее