Окрошка с жареной курицей
Необычный вариант для тех, кому надоели окрошки с колбасой и варёным мясом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите картошку в мундире, остудите и очистите.
- 2․
Сварите яйца вкрутую. Когда они остынут, снимите с них скорлупу.
- 3․
Пока готовятся картошка и яйца, куриное филе посолите и поперчите со всех сторон.
- 4․
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте курицу с обеих сторон так, чтобы она стала золотистой. Но не зажаривайте мясо слишком сильно.
- 5․
Нарежьте картофель, яйца, курицу, огурцы и редис небольшими кусочками. Мелко порубите зелень.
- 6․
К подготовленным ингредиентам добавьте соль и сметану и перемешайте.
- 7․
Залейте квасом или газированной водой. Можно немного охладить окрошку.