313 36

Оливье с двумя видами колбасы

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хотите добавить что-то новое в блюдо, которое знакомо с детства? Попробуйте приготовить оливье с копчёной и варёной колбасой вместе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Морковь
1–2 штуки
Яйца
5 штук
Солёные или маринованные огурцы
3–4 штуки
Варёная колбаса
150–200 г
Копчёная колбаса
150–200 г
Горошек консервированный
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца, картофель, морковь, огурцы и оба вида колбасы небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску и добавьте горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gorenkova Evgenija / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Evgenia Savinova
21.12.22 05:59
Какая прелесть,сытно,вкусно,недорого и очень эффектно смотрится на столе.Советуем приготовить ,только не солите ,майонез уже соленый.Евгения и Борис,город Тюмень.