Оливье с копчёной рыбой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте заменить привычные колбасу или мясо на скумбрию, и классическое блюдо покорит вас своим ярким и необычным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1–2 штуки
Свежие или маринованные огурцы
2–3 штуки
Скумбрия холодного копчения
1 штука
Консервированный горошек
150 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца за 10 минут, картошку — примерно за 20–25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Отваренные продукты вместе с огурцами нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.

  3. 3․

    Рыбу разделайте и нарежьте примерно так же, как остальные продукты.

  4. 4․

    Сложите всё в миску вместе с горошком и рубленой зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  5. 5․

    Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию