Оливье с креветками и авокадо
Добавьте в классический салат морепродукты вместо привычной колбасы или мяса. Получится очень интересное блюдо со знакомыми нотками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите в кожуре за 25–30 минут, яйца — за 10, креветки — за 2–3. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить креветки
- 2․
Нарежьте картошку, морковь, яйца, огурцы, авокадо и морепродукты небольшими кубиками примерно одинакового размера.
Несколько креветок можно оставить неочищенными для украшения салата. - 3․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте оставшимися креветками.