Оливье с курицей и яблоками. Достойная замена классике
Обновите привычный салат, дополнив его вкус лёгкой фруктовой кислинкой и заменив колбасу на птицу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и морковь отварите до готовности за 20–30 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Филе, овощи, яйца нарежьте небольшими кубиками примерно одинакового размера. Яблоки также нарежьте кубиками и полейте лимонным соком.
Выбирайте кисло-сладкие яблоки. - 3․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте.
- 4․
Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 1–2 часа.