Оливки в маринаде с чесноком и халапеньо

Эта закуска имеет необычный состав и понравится любителям остренького. Такие оливки отлично подойдут под крепкий алкоголь.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
20

Ингредиенты

Оливки без косточек
1 банка
Маслины без косточек
1 банка
Свежая кинза
1 пучок
Свежая петрушка
1 пучок
Имбирь
6 г
Чеснок
1 зубчик
Халапеньо
2 стручка
Лимонный сок
3 ст. ложки
Оливковое масло
200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Сложите оливки и маслины в стеклянную банку, пересыпая слои измельчёнными кинзой, петрушкой, имбирём и чесноком. Добавляйте также кружки перца халапеньо, очищенного от семян.

  2. 2․

    Сверху сбрызните лимонным соком и залейте оливковым маслом.

  3. 3․

    Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ofer Deshe / Flickr
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter