Омлет с курицей и кабачками на сковороде
Если добавить отварную птицу и овощи в обычный омлет, он станет сытнее и аппетитнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите курицу примерно за 20–25 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Филе и кабачок нарежьте средними кусочками. Яйца взбейте с молоком и солью.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте кабачок за 3–4 минуты. Добавьте курицу и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Залейте кабачки и курицу взбитыми яйцами. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне ещё 7–10 минут.