39717

Омлет с курицей и кабачками на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если добавить отварную птицу и овощи в обычный омлет, он станет сытнее и аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Небольшой цукини или обычный кабачок
1 штука
Яйца
6–7 штук
Молоко
70–80 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите курицу примерно за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Филе и кабачок нарежьте средними кусочками. Яйца взбейте с молоком и солью.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте кабачок за 3–4 минуты. Добавьте курицу и готовьте ещё 2–3 минуты.

  4. 4․

    Залейте кабачки и курицу взбитыми яйцами. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне ещё 7–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: minadezhda / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter