129 28

Острый соус чимичурри с мятой и чесноком

Соус чимичурри — идеальная компания для любого мяса. Его можно подавать к уже готовым блюдам или использовать в качестве маринада.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Зелень мяты
1 стакан
Зелень петрушки
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Красный винный уксус
30 мл
Оливковое масло
90 мл

Приготовление

  1. 1․

    Приготовление чимичурри займёт 5 секунд, если у вас есть блендер. Закидываем в чашу зелень с чесноком и свежим чили, добавляем все жидкие ингредиенты и взбиваем до однородности.

  2. 2․

    Если блендера нет, то травы и чеснок с перцем можно измельчить вручную, а затем соединить с уксусом и маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий