Овощная окрошка на кефире
Эта окрошка с яйцами, редиской и огурцами получается лёгкой и освежающей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте редис и огурцы пластинками, яйца — небольшими кусочками. Зелень нарубите.
Для окрошки отлично подойдут укроп и зелёный лук. - 3․
Сложите всё в миску, слегка посолите и перемешайте.
Добавьте немного горчицы или хрена, чтобы во вкусе появились яркие нотки. - 4․
Соедините холодную воду и кефир. Влейте к остальным ингредиентам и перемешайте.