350 13

Овсянка в банке с шоколадом и бананом

О рутинном приготовлении еды по утрам можно забыть, если позаботиться об этом заранее. Кроме того, такой перекус легко брать с собой, а заготавливать варианты с разными наполнителями можно сразу на 2–3 дня вперёд.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья (не быстрого приготовления)
½ чашки
Какао
2 ст. ложки
Молоко
⅔ чашки
Арахисовая паста
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Банан
1 штука
Шоколадная крошка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Начните со смешивания сухих компонентов: соедините овсяные хлопья и какао.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

     

  2. 2․

    В молоке разведите арахисовую пасту и мёд.

  3. 3․

    Смешайте овсянку с молоком и распределите в выбранной ёмкости.

  4. 4․

    Поверх выложите кусочки банана и посыпьте всё крошкой чёрного шоколада. Оставьте в холодильнике на ночь.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий