1к+ 359

Овсяные оладьи с яблоком без муки

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Для них вам понадобится всего четыре ингредиента, которые наверняка найдутся на кухне. А если захочется придать оладьям ещё более приятный аромат, можно дополнить их пряностями.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яблоки
2 штуки
Овсяные хлопья
1 стакан
Яйца
2 штуки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ч. ложки

Можно добавить

Молотая корица
1 ч. ложка
Ванильный экстракт
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Отправьте в микроволновку примерно на 3 минуты, чтобы они размякли.

  2. 2․

    Взбейте в блендере яблоки, овсяные хлопья и яйца. Масса должна получиться однородной.

    При желании добавьте корицу и ваниль.
  3. 3․

    Добавьте разрыхлитель и перемешайте.

  4. 4․

    Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A_Lein / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Elena Kuntsevich
09.12.23 14:27
Здравствуйте! А овсяные хлопья не надо в муку разбить предварительно и только потом с яблоками в блендере?