Паштет из говяжьей печени со сливочным сыром
Благодаря сыру и жирным сливкам он получается очень нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчите.
- 2․
В сковороде растопите масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте печень с луком, часто помешивая. За минуту до готовности добавьте чеснок.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 3․
Переложите всё в блендер и измельчите.
- 4․
Добавьте сливки, сыр, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.
Используйте сыр и сливки комнатной температуры или слегка подогретые.