348 17

Паста из чесночных стрелок

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Ароматную чесночную пасту можно использовать для бутербродов или добавлять как приправу в супы и основные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Чесночные стрелки
400 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
70 мл

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте семенные коробочки со стрелок. Нарежьте стрелки небольшими кусочками и измельчите в пасту с помощью блендера или мясорубки.

  2. 2․

    Добавьте соль, перемешайте, влейте масло и снова перемешайте. Переложите пасту в чистую банку с крышкой.

    Храните пасту в холодильнике не дольше двух недель.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viachaslau Krasnou / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий