1к+ 488

Пицца из слоёного теста с колбасой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Аппетитную домашнюю пиццу легко приготовить дома. Используйте для основы готовое слоёное тесто и выбирайте любимые продукты для начинки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Колбаса
100 г
Сыр
120 г
Слоёное бездрожжевое тесто
400 г
Томатный соус
6–8 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на тёрке.

  3. 3․

    Тесто разделите пополам и раскатайте в квадратные пласты толщиной 3–4 мм.

  4. 4․

    Выложите тесто на противень. Отступите от краёв по 1 см и слегка прижмите тесто, чтобы получились небольшие бортики.

  5. 5․

    Смажьте томатным соусом, сверху выложите колбасу, посыпьте сыром.

  6. 6․

    Выпекайте пиццу из слоёного теста 20 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий