Быстрая пицца с беконом и тыквенным соусом
В рецепте тыкву тушат и делают из неё пюре. Если хотите приготовить блюдо быстрее, используйте готовый продукт. Также вместо бекона можно взять любое мясо на ваш вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву очистите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяности.
- 2․
Добавьте тимьян, влейте бальзамик и тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите, а затем пюрируйте блендером.
- 3․
Бекон слегка обжарьте на сковороде, чтобы растопился лишний жир. Переложите на бумажные полотенца и потом нарежьте на кусочки.
- 4․
Моцареллу для пиццы нарежьте тонкими слайсами.
- 5․
Готовое тесто для пиццы смажьте тыквенным соусом, сверху выложите бекон, моцареллу и веточки розмарина. Запекайте в заранее разогретой до 220 °С духовке примерно 10 минут.
Основу для пиццы можно купить и заранее разморозить. Или приготовить по нашему рецепту.
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке - 6․
Подавайте, удалив розмарин и посыпав пиццу кедровыми орехами. Сбрызните оливковым маслом.