37626

Помидоры, фаршированные творогом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Очень простая закуска, на которую у вас уйдёт не больше 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Зелень
по вкусу
Чеснок
2–3 зубчика
Творог
200 г
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Помидоры
8–10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите зелень и чеснок. Смешайте с творогом, солью и сметаной или майонезом.

    Если хотите однородную начинку, взбейте её блендером.
  2. 2․

    С помидоров срежьте верхушки. Ложкой аккуратно удалите мякоть.

  3. 3․

    Наполните овощи творожной массой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter