Праздничные бутерброды с красной рыбой
Простая закуска с сёмгой или форелью смотрится очень эффектно, а на её приготовление не уйдёт много времени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Авокадо измельчите в блендере вместе с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.
- 2․
Рыбу нарежьте тонкими и не слишком широкими лентами. Скрутите в рулетики-розочки.
- 3․
Нарежьте хлеб круглыми ли квадратными кусочками. Слегка подсушите на сковороде без масла.
- 4․
Возьмите один хлебный ломтик и смажьте пастой из авокадо. Накройте вторым, добавьте немного сыра и четвертинку лимонного ломтика. Сверху расположите розочку из рыбы и украсьте зеленью.