Простая окрошка с колбасой на минералке
Любимую многими окрошку часто делают на квасе или кефире. Но на газированной воде она ничуть не хуже. Вместе со сметаной и майонезом минералка удачно дополняет остальные ингредиенты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в мундире, остудите и почистите.
- 2․
Яйца сварите вкрутую. Остудите и удалите скорлупу.
- 3․
Картошку, яйца, колбасу и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Порубите зелень.
- 4․
Выложите подготовленные ингредиенты в большую миску или кастрюлю.
- 5․
Добавьте сметану, майонез и соль и перемешайте. Влейте холодную воду и ещё раз перемешайте.
Минералку можно добавлять отдельно в каждую тарелку.