Самый простой рамен с яйцом и ветчиной по-гонконгски
В шкафу завалялась упаковка лапши быстрого приготовления? Из неё можно сделать быстрое блюдо, которое очень популярно в кафе Гонконга.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте ветчину с обеих сторон и выложите на тарелку.
- 2․
В той же сковороде пожарьте одно яйцо так, чтобы желток остался жидким.
- 3․
Вскипятите воду. Добавьте в неё лапшу и пакетики со специями. Варите примерно 2–2¹⁄₂ минуты.
- 4․
Перелейте лапшу с бульоном в миску. Сверху выложите яйцо с ветчиной и посыпьте мелко нарубленным зелёным луком.