Простой рулет из курицы с чесноком и имбирём
Это ароматное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные грудки нарежьте вдоль пластами. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
Подготовленное мясо натрите солью, перцем и специями со всех сторон.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке или порубите ножом.
Достаточно взять одну чайную ложку измельчённого имбиря или немного больше. - 4․
Расстелите фольгу и внахлёст выложите на неё кусочки филе, чтобы получился единый пласт.
- 5․
Посыпьте курицу имбирём и чесноком. Скатайте в плотный рулет и заверните в два слоя фольги. Выложите в форму.
- 6․
Запекайте куриный рулет примерно 40 минут при температуре 200 °С.