851 36

Простой салат с фасолью и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные черри, консервированная фасоль и фиолетовый лук — идеальное трио для лёгкого салата.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Консервированная фасоль в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
200–250 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Петрушка
маленький пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль ополосните и оставьте, чтобы стекла жидкость.

  2. 2․

    Черри нарежьте кусочками, лук — половинками колец. Петрушку нарубите.

    Черри можно заменить на обычные помидоры.
  3. 3․

    Смешайте фасоль с помидорами, луком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Oksana Mizina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий