1к+825

Простой суп с колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
3 штуки
Колбаса
250 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
2–2½ л
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Макароны-звёздочки
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку и варите примерно 10–15 минут.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь с колбасой и готовьте ещё примерно 3 минуты.

  4. 4․

    Выложите зажарку в суп. Через 5 минут засыпьте макароны, посолите, поперчите и варите ещё 5–6 мнут или дольше, пока звёздочки не приготовятся.

    Для супа отлично подойдёт и обычная вермишель.
  5. 5․

    Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Сергей Стрекалев
05.09.23 14:47
Здравствуйте Все хорошо у вас я прочитал и по пробую заготовить .