37319

Простой суп с консервированной фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Вода или бульон
1 600 мл
Консервированная фасоль
150 г
Томатная паста
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и перец нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Сложите овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите до мягкости.

  3. 3․

    В ту же кастрюлю добавьте консервированную фасоль, томатную пасту, соль и перец.

    Используйте фасоль вместе с соусом или без него.
  4. 4․

    Перемешайте, дождитесь, когда суп снова закипит, и варите ещё 5 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter