Простой тыквенный пирог
Необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится буквально из нескольких ингредиентов. Пирог получается мягким, нежным и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца, сахар и 70 мл растительного масла.
- 2․
Тыкву натрите на крупной тёрке или измельчите блендером и добавьте в яичную смесь.
- 3․
Муку соедините с разрыхлителем и солью. Понемногу добавляйте смесь к яично-тыквенной массе и продолжайте перемешивать, чтобы не осталось комков.
- 4․
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё тесто.
- 5․
Запекайте тыквенный пирог примерно 40 минут при температуре 180 °С.