Простые оладьи из кабачков

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные, восхитительно лёгкие и очень аппетитные. Приготовить такие оладьи можно всего из пяти доступных ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
500 г
Лук
2 штуки
Яйца
2 штуки
Мука
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки и лук натрите на крупной тёрке. Добавьте яйца с мукой и хорошо перемешайте.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Посолите тесто из кабачков и сразу же начинайте выкладывать на сковороду с помощью ложки.

    Солить оладьи можно и прямо на сковороде.
  3. 3․

    Обжаривайте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию